Наши партнеры

Наши партнеры

Dauren
марта 11th, 2019
Просмотров: 306

Казахстан является неоспоримым лидером в горнорудном производстве в Центральной Азии. Чтобы заострить внимание аудитории форума на грандиозных, позитивных для бизнеса и инвесторов изменениях, происходящих в горнодобывающей и геологической отраслях республики, юбилейный 10-й форум будет организован под новым названием – МАЙНЕКС Казахстан.

Форум состоится в г. Астана в период с 2 по 4 апреля 2019 года. Форум организуется секретариатом МАЙНЕКС, имеющим отделения в Казахстане, России и Великобритании.

Традиционными партнёрами форума являются Департамент недропользования и Комитет геологии и недропользования Министерства индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан, а также Департамент Международной Торговли Великобритании.

Форум проводится в Казахстане с 2010-го года и является одним из наиболее представительных и авторитетных отраслевых мероприятий, организуемых в среднеазиатском регионе.

Форум представляет ежегодную платформу для презентации ключевых изменений и важнейших проектов, реализуемых в горнодобывающей и геологических отраслях промышленности Казахстана и стран Центральной Азии.

Форум ежегодно собирает более 300 руководителей горно-металлургических компаний, представителей отраслевых министерств, инвестиционных компаний и банков, сервисных компаний и производителей оборудования для горнорудной отрасли из Казахстана и более чем 20 стран ближнего и дальнего зарубежья. Форум освещают более 40 СМИ.

Веб-портал JooMix.
ЖЕР ҚОЙНАУЫН ПАЙДАЛАНУДАҒЫ БИЗНЕС-ПРОЦЕССТЕР

2017 жылғы желтоқсан айында Қазақстан Республикасының тарихында бірінші рет халықаралық тау-кен саласының тәсілдеріне сәйкес келетін прогрессивті Жер қойнауы және жер қойнауын пайдалану туралы Қазақстан Республикасының Кодексі қабылданды.

Заңнамалық актінің анықтығы және қолжетімділігін қамтамассыз ету мақсатында бизнес-процесстер бойынша тиісті кестелер дайындалды ол жайында келесі сілтеме арқылы таныса аласыздар: Бизнес-процесстер

БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ В НЕДРОПОЛЬЗОВАНИИ

В декабре 2017 года впервые в истории Республики Казахстан принят прогрессивный, отвечающий международным подходам в горнорудной сфере Кодекс Республики Казахстан«О недрах и недропользовании».

Целях обеспечения простоты и доступности понимания нового законодательного акта в сфере недропользования подготовлены детальные схемы по основным бизнес-процесам, с которыми можете ознакомиться по следующей ссылке Бизнес-процессы