О нас
Просмотров: 4726
ТОО «РЦГИ «Казгеоинформ»

Товарищество с ограниченной ответственностью «Республиканский центр геологической информации «Казгеоинформ» (далее – РЦГИ) создано в соответствии с постановлением Правительства Республики Казахстан от 25 июня 2018 года № 376.

РЦГИ является правопреемником по правам и обязанностям реорганизованных республиканского государственного учреждения «Республиканский центр геологической информации «Казгеоинформ» и республиканского государственного предприятия на праве хозяйственного ведения «Информационно-аналитический центр геологии и минеральных ресурсов Республики Казахстан». Основным предметом деятельности РЦГИ является сбор, хранение, обработка и предоставление геологической информации.

Функции РЦГИ: Осуществление сбора геологической информации, находящейся в собственности, а также владении и пользовании у государства, для хранения, обобщения, систематизации и предоставления заинтересованным лицам в качестве Национального оператора по сбору, хранению, обработке и предоставлению геологической информации.

Веб-портал JooMix.
ЖЕР ҚОЙНАУЫН ПАЙДАЛАНУДАҒЫ БИЗНЕС-ПРОЦЕССТЕР

2017 жылғы желтоқсан айында Қазақстан Республикасының тарихында бірінші рет халықаралық тау-кен саласының тәсілдеріне сәйкес келетін прогрессивті Жер қойнауы және жер қойнауын пайдалану туралы Қазақстан Республикасының Кодексі қабылданды.

Заңнамалық актінің анықтығы және қолжетімділігін қамтамассыз ету мақсатында бизнес-процесстер бойынша тиісті кестелер дайындалды ол жайында келесі сілтеме арқылы таныса аласыздар: Бизнес-процесстер

БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ В НЕДРОПОЛЬЗОВАНИИ

В декабре 2017 года впервые в истории Республики Казахстан принят прогрессивный, отвечающий международным подходам в горнорудной сфере Кодекс Республики Казахстан«О недрах и недропользовании».

Целях обеспечения простоты и доступности понимания нового законодательного акта в сфере недропользования подготовлены детальные схемы по основным бизнес-процесам, с которыми можете ознакомиться по следующей ссылке Бизнес-процессы